Поиск
3 самых быстрорастущих криптовалюты за последние 6 месяцев
3 самых быстрорастущих криптовалюты за последние 6 месяцев
  1. Какие криптовалюты растут в цене быстрее других?
  2. Что представляет из себя криптовалюта Quant?
  3. Что представляет из себя криптовалюта Repo?
  4. Что представляет из себя криптовалюта QUBITICA?

Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash и другие — самые известные криптовалюты в мире. Но являются ли они самыми быстрорастущими в цене? В данный момент нет. За последние полгода мы можем выделить три криптовалюты с самым стремительным ростом курса.

Важно: данная статья не является прямой рекомендацией к покупке тех или иных видов криптовалюты. Все действия вы совершаете на свой страх и риск. Статья носит исключительно информационный характер.

Quant. Прирост цены за полгода — 1813,68%

Криптовалюта Quant — гибридный проект, объединяющий в себе классический протокол Bitcoin и применение виртуальной машины Ethereum. Цель проекта — создавать умные контракты, а также приложения с использованием блокчейна, чтобы в дальнейшем внедрять их в различные сферы деятельности.

Основной проект Quant — OverLedger. Работает он как бухгалтерская книга, призван создать сеть блокчейнов и впоследствии стать операционной системой Quant Network.

Разработчики при создании Quant преследовали три цели:

  1. Разработать интерфейс, позволяющий объединить блокчейны и сети.
  2. Объединить уже существующие сети с блокчейнами.
  3. Создать OverLedger, с помощью которого другие разработчики смогут разрабатывать приложения, работающие в разных блокчейнах.

OverLedger выгоден для разработчиков — они смогут создавать приложения, отвечающие потребностям пользователей. При этом сама сеть Quant Network предоставляет разработчикам средства для создания приложений.

Для юридических лиц Quant тоже открывает много возможностей: доступ к новым рынкам и клиентам, снижение рисков за счет переноса приложений на разные блокировки, возможность следить за поставщиками и партнерами, использующими блок-цепи.

За последние полгода цена криптовалюты Quant выросла более чем на 1800%. На первый квартал 2019 года запланирован запуск Quant App Store, а в будущем — запуск собственного отраслевого программного обеспечения для финансовых, правительственных и других целей. Вероятно, с расширением проекта OverLedger будет увеличиваться и стоимость криптомонеты Quant.

Repo. Прирост цены за полгода — 989,32%

Repo — оригинальный проект, направленный на решение распространенной проблемы невозврата арендованных авто или отсутствия выплат от арендаторов. Ориентирован он преимущественно на рынок Соединенных Штатов Америки.

В развитых странах, где распространена услуга аренды авто, арендодатели часто терпят большие убытки — арендаторы не оплачивают услугу или вообще не возвращают авто. Проект Repo предлагает систему, решающую обе задачи:

  1. Автоматическая онлайн-оплата услуги аренды с применением блокчейна.
  2. Автоматизированный поиск и возврат машины с помощью мобильного приложения.

У Repo уникальная концепция. Пользователи получают вознаграждение за сканирование номерных знаков автомобилей. Это необходимо для идентификации транспортных средств, быстрого поиска «должников» и неплательщиков.

Принцип относительно прост:

  1. Пользователь загружает приложение на смартфон, после чего с его помощью может отсканировать любой номерной знак в общественном пространстве.
  2. Если обнаружен номерной знак, отмеченный для возврата, соответствующее уведомление поступает пользователю, кредитору, агенту по восстановлению транспорта.
  3. На место отправляется эвакуатор, который доставляет машину арендодателю.
  4. Пользователь, обнаруживший такую машину, получает токены Repo в качестве вознаграждения.

Лояльные и активные пользователи получают токены Repo Coin. Проект позволяет отслеживать водителей, которые просрочили оплату аренды и пользуются машиной больше оговоренного срока. Кроме того, уже работает интернет-магазин Repo, где можно тратить заработанные монеты. Здесь уже сейчас можно купить популярные товары — iPhone, Xbox One, PlayStation и даже подарочные карты Амазон.

Главный плюс Repo — инновационность. Подобной концепции до этого не было. Во многом именно благодаря этому криптовалюта столь стремительно выросла в цене. За полгода ее рост составил почти 1000%, что сместило криптовалюту с 336 места в общем рейтинге на 58-е. По заявлениям разработчиков, Repo стремится принести один миллиард долларов в автоматическую индустрию возврата, облегчить процесс возврата машин агентам и кредиторам.

Главный недостаток Repo — относительно небольшой ареал пользователей. Преимущественно это жители Соединенных Штатов Америки. Но это не мешает Repo быть одной из самых быстрорастущих криптовалют в мире.

QUBITICA. Прирост цены за полгода — 774,69%

Замыкает тройку лидеров роста криптовалюта QUBITICA. Проект представляет собой глобальное сообщество IT-компаний, инвесторов и разработчиков, работающих в сфере DAO — Децентрализованной автономной организации. На данный момент в составе сообщества более 1000 участников из более чем 20 стран.

Основное направление работы сообщества QUBITICA — разработка новых блокчейн-проектов и развитие искусственного интеллекта. Разработчики за успешную работу получают вознаграждение в виде токенов ERC-20. Чем лучше человек работает, тем выше его доход.

Через QUBITICA инвесторы могут покупать акции в интересующих их проектах. Монеты можно купить непосредственно у разработчиков или у владельцев. Плюс возможна покупка на бирже.

У QUBITICA есть две важные особенности:

  1. Продать QBIT на платформе можно в любой момент.
  2. Каждый разработчик, у которого есть QBIT, получает постоянную долю от прибыли.

QUBITICA — проект коммерческий, не нуждающийся во внешних инвестициях и использующий закрытый исходный код. Но благодаря работе в актуальной сфере и стремительному развитию IT-технологий уже в 2018 году цифровые монеты QUBITICA начали быстро дорожать, а за последние шесть месяцев рост превысил 700%.

Итоги

Quant, Repo и QUBITICA — перспективные и быстрорастущие проекты, показавшие хорошие темпы развития за последнее полугодие. Для отечественного крипторынка монеты Repo — наименее интересны в силу локализации проекта в США. А Quant и QUBITICA вполне могут заинтересовать трейдеров и инвесторов.

Но напоминаем, что за любым стремительным ростом может последовать столь же стремительное падение курса. Следите за колебаниями цен, прогнозируйте, вкладывайте в ту криптовалюту, в которой вы уверены полностью. Наша цель — всего лишь предоставлять вам актуальную на данный момент информацию.

Читайте также:

IEO iExchange на бирже Livecoin

Отличные новости для сообщества iExchange! 8 Октября в (15:00 МСК) на бирже Livecoin состоится запуск ...

Старт IEO iExchange на Livecoin перенесен на 10 октября

Уважаемые клиенты, 8 Октября в (15:00 МСК) на бирже Livecoin был запланирован старт IEO по ...

Официальный статус резидента ПВТ!

После долгих месяцев упорной работы мы получили официальный статус резидента Парка высоких технологий Республики Беларусь! ...

Facebook Twitter Instagram Telegram Search