Поиск
Добавление новых валют в систему

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что теперь в системе iex.net вам предоставлена возможность ввода/вывода фиатных средств в евро и белорусских рублях, а также мы добавили еще одну криптовалюту GROM (GR).

В настоящее время ввод/вывод фиатных валют возможен только банковским переводом (wire transfer). В ближайшее время вам будет доступен сервис ввода/вывода фиатных средств с использованием банковских карт.

Обращаем внимание, что в данный момент вы можете приобретать и отчуждать BTC, ETH, USDT за EUR, а за BYN вы можете приобретать и отчуждать только USDT. Все остальные криптовалюты, доступные в системе, вы можете приобретать и отчуждать за USD.
При необходимости приобретения криптовалют, доступных в системе, за BYN, вам необходимо обменять BYN на USDT, а затем USDT на интересующую вас криптовалюту, доступную в системе. В случае необходимости реализации, интересующей вас криптовалюты за BYN, вам необходимо интересующую вас криптовалюту обменять на USDT, а затем USDT на BYN.

В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь в нашу службу технической поддержки.

Читайте также:

Запуск обновленной платформы iExchange

Уважаемые клиенты, мы рады представить Вам обновленную платформу iExchange. C сегодняшнего дня, на платформе iExchange ...

Добавление новых валют в систему

Уважаемые клиенты! Рады сообщить, что теперь в системе iex.net вам предоставлена возможность ввода/вывода фиатных средств ...

10 ответов о налогообложении и регуляции криптовалют

Сейчас рынок находится между ностальгией по временам криптовалюты без правил и желанием быть в безопасности. ...

Facebook Twitter Instagram Telegram Search